Прошу тебя...

Пусть мир твой изливается на души.
Кто упал в пути от холода и стужи.
Кто пить хотел ,кто пищи не вкушал.
А только молча изнутри страдал.

Взывал к тебе из слезной пелены,
Не смел и слова молвить громко.
Окутай их ,покровом нежной тишины.
Ответ твой будет слышен четко.

Мы судьбы изуродовали тут сами,
Когда ворочали своей гордой головой.
Теперь идем, разбрасывая потом и соплями,
Желая следовать  лишь только за тобой.

И горб мой тоже вырос не спроста.
Я долго кланялся земле забыв про небо.
И поросла на сердце корка зла,
Мне от нее не видно часто света.

Пускай, осталось нам не много лет,
Но пусть они пройдут в надежде.
Пронзит нас всех, твой чистый свет,
Чтоб не осталась  в нас печаль как прежде.

Прошу…Пролей нас свой дивный мир.
Покой смиренный, теплый и родной.
Закончился кровавый и безумный пир,
Остались раны,  вой, страдающий, больной.


Рецензии