Ещё раз о разорванной встрече

И ещё..., о разорванной встрече,
той, что мнилась неясностью дней,
от которой сужались плечи
и лицо становилось бледней.

Встреча вышла простой и гладкой,
пониманием отозвалась...,
обе стороны... для порядка,
отводить не старались глаз.

Дружелюбие видел, нежность,
человеческое тепло...,
только, это умчалось в вечность,
в память прошлого утекло.

Мы расставили жирные точки,
там, где были пробелы из дыр,
чуть поправили буквы и строчки
в тексте песни... ушедшей в мир.

Эх бы, так, сорок лет по жизни,
не рвались бы при встрече дни,
не рождались бы укоризны
среди близких, любимых, родных.

Я надеюсь..., мы будем друзьями,
наши судьбы не нам делить,
не помочь нашим жизням слезами,
а без них... можно дольше прожить.


Рецензии