Зарядили надолго дожди
Опущу занавески на окнах,
И укроюсь под вечер от них,
За квадратами мокнущих стёкол.
От дождей они может, спасут.
Но куда от желания деться,
Если мысли меня унесут
Снова в дни, где так радостно сердцу.
Но порой наплывает испуг –
Раз молва покатилась по свету,
Всё проходит…, а если, а вдруг?
Но не верю я выдумкам этим.
Пусть меж нами дожди и дожди,
Но мечты заструились, как ладан.
Всплыли в памяти прежние дни,
И со мною весь вечер ты рядом.
июль 2018г.
Свидетельство о публикации №118072606523
И надежда ещё не погасла,
Значит, выйди сегодня из снов,
Навести её с розою красной.
Попробовать встретиться надо. Может быть не всё потеряно. Удачи и успехов, Георгий. С тёплой улыбкой.
Лидия Пичерская 30.08.2018 17:54 Заявить о нарушении