Себя в тебе забыл

На жизнь себя в тебе забыл
И в роскоши любви забылся.
Одним с тобою сердцем бился
В познании бессилья сил!..
На жизнь тебя в себе сберёг,
Страсть в бедность не пустив привычки,
В любви обжитые кулички
Дошли мы таинством дорог...


Рецензии