По теплым лужам, босиком, из бани!

Погода чудная такая ,но я еще чуднее
после БАНИ .
Дышать не надо заставлять себя конечно
после БАНИ.

Поет душа ,и вместе с ней
      ПРИРОДА.
Дубовый веник-добрый выбил все
      НЕВЗГОДЫ .

И даже в сердце чуть невзгодится
      ЗАНОЗА .
Убита хворь парком ,и запахом
      РОГОЗА .

Усталость слезла с плеч ,но легкость
      ОБЪЯВИЛАСЬ .
Огнем ,водой,парком ,все тело
      ОБНОВИЛОСЬ !!!
           21.07.2018


Рецензии