Футуристорическое достояние
Для меня
(Да,
Так!)
Кавказ,
Как до меня -
И *точно* навсегда -
Для Велимира,
Для Бориса*,
Дубль-Владимира;
Для дубль-Василия**,
Дубль-Николая*** -
Без блеяния о(т)говорок
(«С одной,
С другой…
И с третьей…»)
Я благодарен.
Без оговорок -
Только за Кавказ
(Век в прочем *всём* -
«Немытая Россия»,
Сказал так Михаил иль кто невесть).
И не позволю
*Мой*
Кавказ
Я обрубить!
* Б.Л. Пастернак.
** В.В. Каменский.
*** Н.Н. Асеев.
28. 04. 2018
Свидетельство о публикации №118072606457