Я что, умираю?

Источник мыслей усох,
А ведь жизнь вроде в самом разгаре.
В голове лишь туманы, а в воздухе дым и смок.
Господи,
Я что, умираю?

Недавно совсем идеи рождались одна за другой,
Толпились в висках, пожимали друг другу руки,
Но сейчас будто их окатило двенадцитибальной волной,
И теперь там лишь пустота, тишь да гладь, ни звука.

И теперь там лишь серость и чернота.
Там нет даже шанса для вдоха.
Она — это боли в желудке, неосознанный страх, ломота,
Сухость век, беспричинные охи.

И усталось, позвоночник совсем устал.
Нет желания больше гнуться.
Тело вроде хранит для себя молодой оскал,
Но внутри пережгло все чувства.

Даже ритм стихов выбрал уйти, подохнуть,
Растаять где-то, грустно вздыхая.
Так боялась что, пока я живая,
Вдохновение может усохнуть,

Так что происходит?
Может я

Умираю?

25 июля 2018


Рецензии