Поэты и влюбленные!

           _
Не проводите время даром
Темной ночью под одеялом
Нету сна? Тогда пишите,
Лампы свет свой не тушите!

Лучше потратьте ночь для дел
Сон для детей… В том их удел!
Только лишь мы навеки с вами
Бродим весь век под небесами.

Делим их с теми
Кто влюблен…
Вместе звучим
Мы в унисон!


Рецензии