Я приду и разрушу ваши сны наяву
Серых будней во снах,
Улыбаетесь мило,
Утопая в словах.
И на месте прошедших
Ваших снов наяву,
Вспоминая ушедшее,
Вы живете в бреду.
И нет милости свыше
На пустых площадях,
Где полощется сникший
От нелепостей стяг.
Я приду и разрушу
Ваши сны наяву,
Положу вашу душу
В голубую траву,
Где от неба травинки,
Пахнут все синевой
И от солнышка блики –
Путеводной звездой
Вас разбудят весною
На пустых площадях,
Чтобы был со звездою
Нашей Родины стяг!
С путеводной звездою!
26 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118072606404
что скоро всё изменится, будет свет и добро. Так, как сейчас живём, так дальше жить нельзя.
Великолепно написано стихотворение! Успехов Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 28.09.2020 21:10 Заявить о нарушении