Не суждено

Вдохновенье чувства ворошит
и льется звуков переплетения,
восторг и боль, и мыслей рой,
и сказочное настроение.
Всю гамму чувств не передать,
словами грубыми играя,
и вместо несказанного
возвышенного рая
убогая горстка стихов
банальностью обжигает.
Нет! Не суждено
создать хоть отблеск
тех чувств и мыслей
за порогом извилистым.


Рецензии