Жара невыносимая

Жара невыносимая,
Жара такая плотная,
Ужасно обессилел я...
Парилка... Липко-потный я.

Духовка, солнца пОлымя,
Жаровня, как в Намибии,
Вновь погружаюсь голым я
Под воду, как амфибия.


***********

25 июл 2018

СПб


Рецензии