***
Хоть носом чует капитал.
Не будет красться он во мраке:
Пришёл, увидел и украл!
Одна иудохристианка
Всю жизнь Христу отдать готова
И крутит старая шарманка
Чужую ложь с чужого слова!
Разгневан бог. Со всеми рассчитался!
Вина Адама тут, что плод ему достался!
Читал вдохновенно толпы господин.
Позвали к обеду - закончил один.
Министр кричал, что он безгрешен
И сам не вешал никого!
Но как бы был народ утешен,
Когда б живьём сожгли его!!!
Говорят, что знанье - сила!
Говорят не быть войне…
Правда в споре уступила.
Ложь повысилась в цене!
Сюрреализм зачах, приелась расчленёнка…
Какая скукота обычные картины!!!
А если пень гнилой, завёрнутый в клеёнку,
Преподнести как : «СТАРОСТЬ БУРАТИНО»?!
Искусству он не сват ни брат
И тёмен, как его квадрат!
Я убеждён решительно и верно:
Кому-то, может ты прекрасна и мила,
Для тела моего ты велика чрезмерно,
А для души, увы, ничтожна и мала!
А вынес он с Парнаса
Навоз лишь от Пегаса!
Колун, конечно туп. Не срежет - так ударит!
Ни разу ни о ком он слова не сказал худого!
Совсем не потому, что ближнего любя,
Дожил он так до волоса седого,
А потому, что слушал лишь себя!
По блату в ВУЗ пролез баран,
Там лбом орудовал как ломом,
Сейчас он член и ветеран,
И депутат - баран с дипломом!
Какое чудное вино,
А как благоуханны розы!!!
Зри в корень! И сказать смешно!
Они удобрены НАВОЗОМ!
Небесные презрев законы,
Огонь похитил Прометей!
Сейчас воруют миллионы,
Твердя, что тоже для людей!
Не фарс, не водевиль, не драма…
Дай боже не сойти с ума!
Кругом бездарная реклама,
Продукт корыстного ума!
Свидетельство о публикации №118072606261
Крепка строка, сатиры тьма!
А если всё единым словом -
Весьма!
Александр Георгиевич Козлов 19.08.2019 17:26 Заявить о нарушении