I hate the world

Я ненавижу мир,где правит балом похоть
И злоба мерзкая царит в сердцах людей
Опять на улице одна в толпе теряюсь
Узрила лица-маски без идей

Без жажды знаний,устремлений,чувств
Мне тошно,задыхаюсь,я на грани
Мой мир давно разрушен,слишком пуст
Кто я? Заблудшее во тьме создание


Рецензии