Все о потерянной любви. Как это глупо, скушно
Все о потерянной любви…
Как это глупо, ску(ш)но…
Чуть что, твержу - «Живи! - Люби!»
- Моя любовь воздушна!
Не стоит ныть и причитать,
Печалясь о потере.
Любовь достойно возвращать
В распахнутые двери!
Есть чем привлечь, чем поманить,
И, значит, мы прекрасны!
Кто сказки мыслит сочинить -
Для тех мечты напрасны…
Для них - воздушный поцелуй,
Другим в любви всецело -
Поток блаженства нежных струй!
Дары души и тела!
*****
Свидетельство о публикации №118072606141