Когда стихи становятся стихами...

Когда стихи становятся стихами,
Читают их, зачем, не знают сами.
Но молча! Так ли дело, господа?
Пусть не услышишь ты на это :"Да..."

Опаслива, берясь за дело , паства,
Стремится знать, что это не опасно.


Рецензии