О, как ты любишь!..
О, как ты любишь!..
Нет, я не жена –
Царица, разделяющая ложе
С царём. Ночь для любви отведена.
Как сбивчивость знакомых слов нежна
И как твоё дыхание тревожит…
Какая тьма!..
И только две свечи,
Как мы с тобою, ничего не весят –
Своим мерцаньем словно ткут в ночи
Причудливый узор ночной парчи…
Во тьме лишь две свечи – и полумесяц.
Свидетельство о публикации №118072606042
Италия Эвридика 31.07.2018 14:33 Заявить о нарушении
Если получилось "сказочно" - то я очень рада.
С теплом и улыбкой
Валерия Салтанова 01.08.2018 14:07 Заявить о нарушении