Не стоит обсуждать
Граница тонкая (заметить это стоит),
От обсужденья - к осужденью (прости).
Её легко, мы нарушая, переходим.
Единый, есть СУДЬЯ, у всех.
Поверь, кто "грязь", чужую, так смакует,
Что осудил в другом, не раз...
И сам, испытан в том же будет.
Якимова Любовь
25 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118072600603
От обсужденья к РАССУЖДЕНЬЮ!
Иван Романов-Клинский 27.07.2018 12:54 Заявить о нарушении