Я хотела сказать с днем рождения

Я хотела б сказать с днем рождения,
Но реальность прошепчет:"Он мертв".
И лишь память хранит все мгновения.
Я иду с  ними прямо, вперед.

Пап, тебя никогда не забуду -
И о жизни, что мне говорил.
Какой видеть хотел - такой буду,
Ведь никто меня так не любил...

Навсегда ты останешься в сердце,
Память будет во многих жить.
Ты нас встретишь за смерти дверцей,
Когда жизни сорвется нить.

И я верю, что ты всегда рядом.
Помогаешь справляться со всем.
Я не вижу тебя своим взглядом,
Но помог мне решить сто проблем.

Иногда я тебя представляю,
Что бы стало останься ты жив...
О семье полноценной мечтаю,
Руку на сердце я положив.

Жаль что все не дано изменить мне,
Не подвластно ведь в прошлое лезть.
Приходи к нам сегодня, в ночной тишине -
Мы увидемся в грезах, не здесь.


Рецензии