В дороге

Закрываясь от чувств, я блокирую жизни потоки.
Отстраняясь от чувств, я не вижу исход впереди.
- Ум, замолкни на время, сравненья забыв и тревоги,
Мне намного свободней без них по дороге идти.

Налегке я шагаю, оставив контроль за спиною,
По ущельям, сквозь горы - к сияющей солнцем стране.
И сквозь тьму облаков звезды ярко горят надо мною,
И апостол Андрей сквозь века улыбается мне.


Рецензии