байкалия 18
Новый сезон в кругу друзей.
Отрадно видить вновь прибывших,
И не знакомых мне людей
Нас стало больше - это класно!
Нам вместе будет веселей
Ведь так чудесно, и прекрасно
Не прятать чувства от людей.
Ведь здесь, мы можем быть собою,
Не пряча настоящих лиц,
Не жить личиною немою,
Без масок и чужих границ.
Найти новых друзей, знакомых,
И может даже и любовь.
И множество причин весомых
Чтобы сюда вернуться вновь.
Играть, общатся, веселится,
И отдохнуть, тем кто устал.
Пускай же каждый этим летом,
Получит то, о чем мечтал.
18.17.18
Свидетельство о публикации №118072605995