Ты пахнешь ветром дальних стран
Адреналином, спелой вишней,
И глаз бездонных океан
От дел дарует передышку.
Ты смотришь,как небесный свод
На землю падает дождями
И рек живой водоворот
Уносит нас под парусами,
В лесу я слышу птичью трель
И шорох листьев изумрудных,
Не знаю, кто ты мне теперь,
Вдаль уплывает наше судно.
Свидетельство о публикации №118072605953