Кажется, могут быть
Личная Истина – Бог - может быть сравнён (конечно, только для нашего лучшего понимания) с личностью человека, с его внутренним волящим «Я», прислушивающимся к голосу совести…
Живые божественные истины – с творческими деяниями личности, согласными с совестью…
Частные истины (научные, житейские и другие) – с механическими, химическими, биологическими, психологическими и другими материальными следами, оставляемыми человеком…
Свидетельство о публикации №118072605897