глупость
давала много вам, сполна...
глупость с лаской, легко, осторожно
вашу душу в плен свой взяла...
и в сетях ее, счастье истратив,
все разрушив, и все потеряв,
вы решили постичь в одночасье,
как последние крохи собрать...
в одну реку два раза не входят,
без узла и разрыв не связать...
потерять доверие просто,
трудно вновь его обретать...
26.07.18.
Свидетельство о публикации №118072605853