Я новым стал!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я был так молод.
Был упрямым.
Шагал по жизни.
Был один.
Я одержим был, безразличьем.
И грубым был к другим.
Я обижал людей и ранил.
Смеялся. В душу к ним плевал.
Но вот, Тебя, Господь,
Случайно...
В жизни повстречал!
Ты был истерзан.
Руки в ранах...
Проколоты в местах.
Я позабыл то безразличье.
Слезу я уронил из глаз.
Я черствым был к чужому горю.
Но я Тебя обрел!!!
Я новым стал!
Сейчас я вышел!
Я на воле!!!
Господь ко мне пришел и спас!
26.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Всё сказано точь в точь обо мне, когда-то утопающей в грехах мирской жизни! Очень и очень классно написано !

Тамара Байдужная   26.07.2018 17:11     Заявить о нарушении