Лучом

Проникновение.
И понимание.
Без чьих-то мнений.
Без оправдания.
И верой в святость.
И обожание.
В ладонях тёплых.
Душою лани.
Касаньем пуха.
Волной прибрежной.
В мгновеньях Вечности-
снежинкой нежной.
Лучом надежды.
Лучом судьбы.
По тропке радужной
и в быль, и в сны.

26.07.2018 Анна Ртищева
 


 


Рецензии