день придет
и о смерти моей не узнаешь...
отойду я к Богу в тишине...
час придет...день тот Господь лишь знает...
и закончится греховное житье,
с кознями и происками беса,
искушения отступят от меня...
лишь душа пред Господом воскреснет...
встанет перед Ним на Суд Его
и откроются все мои тайны,
душу может Ангелы возьмут...
или бросят в омут завонялый..
24.07.18
Свидетельство о публикации №118072605795