your sugar...

Истина Она как Сахар — бела, чиста и быстро Проскальзывает сквозь — Пальцы, оставляя на них Песок — Знаний, отражая крупицы Разума в солнечном Свете — Познания...

Ведь Тяга к Солнцу — это закон Природы...

............... nightjar - stay outside
............... when the wind tries to own ya - to fly,
............... reckless, foolish pride - I know
............... that you want this - tonight...

© Olga Karpilova  «your sugar...»


Рецензии