Внезапно...
жужжащего в травах июля. Внезапно
прохладный ручей отболевших потерь
и радости полная чаша на завтра.
свежа акварель: полутень... полутон ...
полуденный зной, воздух полупрозрачен,
и хочется всё отложить на потом;
и пусть этот день так бесцельно истрачен
смешением красок над чистым листом.
Свидетельство о публикации №118072605733