Не надо, как раньше

1.
Когда приходит день
Солнце в окно стучит
Мне оторваться лень
От подушки

Мои друзья
Того же мнения
да-да, все мои друзья
И подружки


ПРИПЕВ:
А мне не надо, как раньше
Все давно стали старше
Все давно стали выше
Знаки видим, звуки слышим


2.
Мне говорят: "Вставай
Проспишь всю новую жизнь
Вот, раньше ты качал
Давай, мочи!"

Ты раньше модный был
Другие песни пел
Зачем всё изменил?
Пора всё возвратить!

ПРИПЕВ


3.
Знаки, звуки, в воздухе руки
Дальше в лес? Меньше скуки!
Лены, Оли, Светы, Кати
Хотите пати? Нате!


ПРИПЕВ


Рецензии