Дымок

Прошли года,с тех пор далёких...
Дымок томился в моих лёгких,
А в сердце кровь неровно билась...
И я сказала,что влюбилась...
И ты ушёл.... Без сна все ночи...
И слёзы омрачили очи...
Пыталась я идти вдогонку...
Но видно плохо- всё без толку...
Любовь струилась в моих жилах,
Тобой как небом дорожила...
И вот уже снежок кружил,
И ты всё вроде бы забыл...
А я решила пить до дна. ..
И так пришла моя весна.
Скучала очень я порою...
И плакала,что не с тобою...
Ты иногда звонил ,писал...
Решила просто,что устал...
Я помню как то по весне,
Ты предложил мне как во сне,
С тобой увидеться на час...
И сожалею я сейчас...
О том,что мне не удалось,
И от того в душе лишь злость.
Что мне теперь сейчас сказать?
Сумела ли счастливой стать?
Ты знаешь,всё большой вопрос...
Я вспоминаю складный торс,
Твои касания и страсть,
Тобою б мне напиться всласть...
И вроде есть все у меня...,
Но я во снах ищу тебя...
Во снах люблю,во снах сгораю...
Я об одном тебе мечтаю...


Рецензии