Счастливый удел
С неба ржавчину сбей прицелом!
Раз отмерив – семь раз отрежь,
На восьмой оставаясь целым.
Болью меченный – смог бы ты
В довершенье судьбы неловкой
Русло каменной немоты
Править зычной балансировкой?
Дух, свободный от шелухи,
На осколки не раздробится.
В этом мире писать стихи –
Лучший способ самоубийства.
Свидетельство о публикации №118072605685
И вот он-то и убийственен!
Людмила Похвалинская 28.08.2018 11:31 Заявить о нарушении