Анархия?
Я видел неподдельных кумиров эпохи.
А сейчас же кругом искусства пираты!
И где остальные? Остальные подохли!
Не смейте ляпнуть, что вы ждёте нового!
Вам бы только ритмом крутить и вилять,
Переписывать, красть идеи Толстого!
Что это оригинал вновь утверждать!
«Просто с классикой схоже!» — толпа завопит.
А недовольства авангардом лишь больше!
Толпа верно ждёт перемен, но каких?
Раз даже «Черный Квадрат» — позорище?
Моя цель — точно не оскорбить чувства ваши,
Как вдруг стало супер-модно говорить.
Моя цель — задуматься о важной чаше
Бессмыслицы современно начать жить.
Свидетельство о публикации №118072605668