Дом басс
Разрубленная пуповина.
В братоубийственной войне
Потери множатся вдвойне.
Опять следы ведут к Хатыни,
Под крики: «Слава Украіні»
Останки человечности в душе
Понос словесный в голове
Под хороводы у костра
Чеканят шаг безликие стада.
Знакомая истории спираль
Помянем - громогласное "зиг хайль".
Мудрости и скорейшего мира...
фото интернета.
Свидетельство о публикации №118072605623
Виктор Зиновьев 02.12.2019 14:38 Заявить о нарушении
Успехов Вам и терпения. Все кончается и этот дурдом надеюсь тоже!
Олег Калугин 02.12.2019 15:56 Заявить о нарушении