Бордюрный мэр
Завизжал резак с рассвета
под окошками у нас -
тут бордюр за это лето
заменяют третий раз.
Достают из под подушек
бабки с грОшами чулки,
ведь доллАры от старушек
уплывают в кишлаки.
Всё сильней резак бушует,
как Магнитка в СэСэСэР...
Не с того ли, что крышует
тот резак бордюрный мэр?
Свидетельство о публикации №118072605569