Подай мне знак

Я Храм воздвиг себе из одиночества,
«Обрезал» крылья, не могу «летать»,
Души своей я понял силу творчества,
От суеты устал и не могу я спать...

Устал бродить среди пороков я,
Устал клеймить себя тоской,
Ужель нет счастья в мире для меня,
Ужель и вправду я для всех изгой!?

И я склоняюсь перед тишиной,
Где нет ни шума, напуска и гама,
Скажи Творец, ну что не так со мной!?
Ну почему в Душе зияет яма?

Дорог запутанных немало я прошёл,
Монетой звонкой плачу я за ошибки,
Души своей любви я так и не нашёл,
Не встретил Счастья милой я улыбки.

Быть может где-то ждёт меня Она,
Быть может и спешит ко мне на встречу,
Ты в целом мире лишь всего Одна,
Подай мне знак и я его замечу!


Рецензии