Разум и чувства

Я научилась не плакать и быть все тише
Слезы пройдут, останется лишь вода.
Птици свирелью поют у меня над крышей
Так потихоньку рассудок уходит. Да?

Мне не нужны небеса в брильянтах.
Все звезды мира засунь к себе в карман.
Я разучились мечтать. Это тебе понятно?
Мой густо-синий туман не развеять тебе никогда.

Мысли уходят дальше и дальше, в глубь подсознанья
Я разучилась мечтать и грезить по пустякам
Только рассудок, заключающий в рамки познания
Только ум, помогающий рубить решение с плеча.


Рецензии