Отвратительный матерный стих... Не читайте его

Пока ты трахаешь блондинку,
Допью до дна свою бутылку...
И расскажу сама себе,
Что всё привидилось во сне...
Е#и её, как можно дольше,
Пока я уезжаю в Польшу
Бегу подальше от любви...
Не отвлекайся, до#би))
Когда закончите,пиши
Но главное,чтоб от души...
А я пойду искать друзей,
Пока ты отжигаешь в ней...
Все хорошо...я не сдаюсь...
И никуда не тороплюсь...
Я не исчезну никуда,
Подумаешь, идут года...
Ты не морочься,я как льдинка,
Пока ты трахаешь блондинку...


Рецензии