Мы духом Высоцкого не управляем

МЫ ДУХОМ ВЫСОЦКОГО НЕ УПРАВЛЯЕМ.

( В ответ на реплику после концерта,
посвящённого памяти великого русского
поэта Владимира Семёновича Высоцкого
в парке им. А.С. Пушкина
города Саранска.)

Мы Духом Высоцкого не управляем,
И где Дух живёт его даже не знаем...
Друзей у Высоцкого есть миллионы
И к творчеству мы обратились с поклоном.
У нас 20 лет существует музей,
Мы выступаем лишь в нише своей:
Поём его песни, и песни играем,
Стихи мы Высоцкого дружно читаем...
И каждый, как может, себя выражает
И память о нём у нас воскресает...
Кто хочет приходят на наши концерты
И дарят бесплатно аплодисменты...
О нашем Высоцком стихи сочиняем
И в маленьких сборниках их воскрешаем.
Нас манит в нём мудрость,патриотизм
И восхищает Объёмом короткая жизнь!
С уважением и любовью
К творчеству Владимира Высоцкого
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии