С Праздником торговли!

От души спешу поздравить
С Праздником торговли всех!
Пусть в работе будет с вами
Лишь удача и успех!

Время пусть идёт не даром,
Не в пустую и не зря!
Пусть расходятся товары
Каждый день лишь "на ура!"

С покупателем общайтесь,
Не стесняйтесь вы его.
Поподробней объясняйте,
Если что-то спросит он.

В благодарность он захочет
Что-нибудь у вас купить.
А потом друзей попросит,
За покупкой к вам прийти.

Пусть болезни отступают,
Будьте лишь здоровы вы!
И, конечно, всем желаю:
Счастья, Радости, Любви!


Рецензии