От рассвета до заката
Тьму потрогал за плечо.
Поддалась она покорно,
Скинув чёрное пальто!
Так тебя я трону утром,
Словно лёгким ветерком.
Буду я немножко плутом,
Буду маленьким щенком! ...
День сгорел и в час заката,
Дивный свет на небесах.
Где-то в поле рожь примята,
Да, огонь в твоих глазах! ...
Я в огне твоём сгораю -
Вечер медлить не спешит...
Пред тобой я не скрываю -
Ночка снова согрешит!
26. 07. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072605232
Наталья Платонова 26.07.2018 18:52 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 26.07.2018 22:27 Заявить о нарушении