В ЕЕ глазах...
волнами сходит то печаль, то радость...
для всех и вся Она Владычица и Мать
весь свет земной готовая обнять...
Небес Царица, Ходатаица людей
скорбящих, погибающих,болящих...
Заступница усердная спаси,
всех чтущих Тя, Тебя просящих...
и обретая утешение, надежду,
под кров Её мы с благодарностью приходим,
и получая исцеление и силы,
обрящем от страстей своих свободу..
21.07.2018
Свидетельство о публикации №118072605231