Утреннее оптимистическое

Мамочка родная!
Чтой-то за фигня
Утречком встречает
В зеркале меня?!

Но не стану плакать
И не стану ныть!
Мне волос остатки
Надобно завить,
Щёки нарумянить,
Губки обвести
И походкой чёткой
Ровненько пройти!
Нарисую глазки,
Брови подведу
И красоткой в люди
Добрые пойду!
По дороге песню
Звонко заведу,
Может,за невесту
Для кого сойду!
Ну и пусть, что скоро
Девяносто пять!
Каждым утром бабка –
Ягодка опять!

26.07.2018 г.


Рецензии
Продлеваем молодость
И в девяносто пять.
Пошутить мы любим,
Того уж не отнять.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   27.05.2021 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.