Муза ушла

 

Ушла моя подруга Муза,
Закрыла дверь на шпингалет.
Все рифмы встали мертвым грузом,
А строчки, словно пустоцвет,

Ну здравствуй временный мой кризис,
Я не ждала тебя так скоро,
Ты привередлив и капризен,
С тобой не выйдет разговора.

Мозгами тужусь, как при родах,
Но в голове сплошной монжюс,
Погибли творческие всходы,
Не пишутся стихи, сдаюсь!

Картинкаиз интернета.


Рецензии