Я мир...

Я мир. Я сам себя воздвиг.
Воздвиг невидимые стены
Отгородился от интриг,
И от любви, и от измены.

Построил каменный забор,
Чтобы не видеть злые лица,
Чтобы не видеть ваш позор
И всего этого зверинца

Я с одиночеством смирился.
Я спрятался от вас от всех
Был грешен, но я излечился
И вам пора лечить свой грех.


Рецензии