Простое слово - люблю

Стучится сердце загнонною птицей.
Твой милый взгляд я на себе ловлю.
Не представляю, чтоб могло случиться.
Когда б услышал я в ответ: "Люблю".

Простое слово, - но тревожит душу!
И кажется, что взмоешь в небеса.
Трепещет сердце, вырывается наружу.
Одежда тесная напоминает паруса.

Уж не идёшь. Летишь, порхаешь...!
Становиться прекрасен мир вокруг.
И никого из прошлого не проклинаешь.
Под этот, сердца монотонный стук.

Не представляю, чтоб могло случиться.
(На мысли я себя простой ловлю).
Наверно все влюблённые как птицы,
Порхают, слыша нежное: "Люблю".

И пусть любовь всем дарит крылья.
И как маяк сверкает в море кораблю.
Где есть любовь - там нет насилья!
Поверьте мне. Я, правду говорю!

Павел К. (26.07.2018)


Рецензии