very sad
и клин выбиваю клином.
утром. к полудню. конечно же, на ночь тоже, я вспоминаю твой тон, им ширяюсь в вену. мне подрезают слог, говорят, поможет. в общем, не знаю как, но я даже верю.
ты перешёл границы моих «плевать». сделал всё тонко, как чёртов нейрохирург. зёрна посажены, милый, пора бы жать, ибо оставлены в поле — они гниют.
эта игра окончена —
very sad.
всё было честно, без блефа, без мухлежа. ты просто взял мою руку и выиграл сэт.
я тебя ненавижу,
а, значит,
побеждена.
Свидетельство о публикации №118072600487