Настоящая подруга

   (Шуточное стихотворение)
Вчера пришла ко мне подруга
Попить...уже чайку.
Смотрю, она поди старуха...
Уж сколько на веку?
Шестой десяток разменяла.
Бедняга.
Ещё не много... И не мало,
С натягом.
Порезан лоб - морщины в ряд
Лежат.
И я крещусь, да не в попад.
Свят...свят!
-Как быстро молодость твоя сбежала.
Когда?
Я к ней с сочувствием, она же с жалом.
Бедаааа...
-Мы же ровесницы с тобой.
Ты что, с приветом...
Я к зеркалу...О Боже мой...
Не верю в это.


Рецензии