молитва 2
Как часто обрастаешь тенью,
Я загадала для себя виденье —
В ладони пеленая тишь.
В тени увесистых твоих морщин,
Что так отчаянно равниной слыли
Уже не слышан отголосок были,
Редеющих, подчас, седин.
Немых очей тоскливое болото
У лика поднесу свечу,
И пусть немного помолчу... —
Чтоб расстелить свои полотна.
/июль,13:29/
P.s: ...в слове «виденье» (мираж, сон, сновиденье)
ударение на «е».
Свидетельство о публикации №118072604730
Дюран 09.08.2018 06:43 Заявить о нарушении
Ольга Шведюк 2 09.08.2018 07:18 Заявить о нарушении