трс 67. Повремени, не надо лишних слов...
Зачем слова? Они всего лишь тени
Безумных, тёмных, нежилых углов,
Что по ночам ложатся на ступени.
Нет ничего за ними. Пустота.
В пыль обращает их вселенский ветер.
А между нами – некая черта
Вдруг пролегла. А ты и не заметил.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118072604704