Враг

Ты - тьма.
Первородная, теплая, пахнущая землёй.
Так однажды и я обрету покой.
А пока ты лишь линия вдалеке.

Ты дар.
Вечный спутник, мечтающий править мной.
Часть, с которой годами вступаю в бой.
Но мой фронт замыкают в глухом котле.

Ты путь.
Книга, которую не прочел никто.
Бесконечная история моих войн
И побед, за которыми израненный снова в строй.

Чтобы ты отошла, не оставив.

Вновь.


Рецензии